Saltar al contenido
Menús bodas
Menú 1
- ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
- Pastel de Cabracho
- Croquetas Caseras
- Berenjenas con miel de caña
- Lomo en Manteca
- PLATO PRINCIPAL
- Medallones de Lomo Asado en Salsa casera con Patatas a lo Pobre y Verduritas
- POSTRE
- Tarta Nupcial
- BEBIDAS
- Vino Blanco y Tinto, Refrescos, Cerveza, Agua mineral y Cava
Menú 2
- ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
- Langostinos Cocidos
- Croquetas Caseras
- PRIMER PLATO
- Entremeses variados Dalí: Jamón, Queso, Lomo en Manteca, Chorizo, Salchichón, Ensaladilla Rusa
- PLATO PRINCIPAL
- Medallones de Lomo Asado en Salsa Ibérica con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta Nupcial
- BEBIDAS
- Vino Blanco y Tinto, Cerveza, Agua mineral, Refescos y Cava
Menú 3
- ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
- Jamón y Queso
- Lomo en Manteca Colorada
- Berenjenas con Miel de Caña
- PRIMER PLATO
- Cocktail de Langostinos en Salsa Rosa
- PLATO PRINCIPAL
- Cordón Blue de Pollo con Patatas a lo Pobre y Verduritas frescas
- POSTRE
- Tarta Nupcial
- BEBIDA
- Vino Blanco y Tinto, Cerveza, Agua Mineral, Refrescos y Cava
Menú 4
- PLATO CENTRAL (1 por persona )
- Cocktail de Langostinos con Salsa Rosa
- PRIMER PLATO
- Merluza en Salsa Verde con Arroz Pilaf
- Sorbete al gusto (Limón o Mandarina)
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo de Cerdo en Salsa a la Pimienta o Medallón de Ternera con patatas a lo pobre y verduras frescas
- POSTRE
- Tarta Nupcial
- BEBIDAS
- Vino Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Agua Mineral, Refrescos y Cava
Menú 5
- PLATOS CENTRALES (1 por cada 4 personas)
- Jamón Ibérico y Queso Curado
- Croquetas Caseras de Puchero
- PRIMER PLATO
- Rosada a la Marinera con Arroz Pilaf
- Sorbete al Gusto (Limón o Mandarina)
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo de Cerdo Ibérico con Salsa a Elegir con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta Nupcial
- BEBIDAS
- Vino Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Agua Mineral, Refrescos y Cava
Menú 6
- ENTRANTES (1 por persona )
- Jamón Ibérico y Queso Curado
- Salchichón, Chorizo Ibérico, Caña de Lomo Ibérico
- PRIMER PLATO
- Melón ‘Coca’ con Salsa Rosa y Langostinos
- Sorbete al gusto (Limón y Mandarina)
- PLATO PRINCIPAL
- Entrecot de Ternera a la Parrilla con Salsa a elegir o Bacalao con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta Nupcial
- BEBIDAS
- Vino Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Agua Mineral, Refrescos y Cava
Menú 7
- PLATO CENTRAL (1 por cada 4 personas)
- Pastel de Cabracho
- PRIMER PLATO
- Cocketl de Langostinos con Salsa Rosa
- SEGUNDO PLATO
- Turbantes de Lenguado Relleno con Salsa de Langostinos
- PLATO PRINCIPAL
- Entrecot al gusto con patatas a lo pobre y verduras frescas
- POSTRE
- Tarta Nupcial
- BODEGA
- Vino Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Agua Mineral, Refrescos y Cava
Menú infantil
- PLATO COMBINADO
- Hamburguesa, Nuggets de Pollo, Croquetas de Ave con Patatas Fritas
- POSTRE
- Tarta Nupcial con Helado
- BEBIDAS
- Refrescos, Agua, Batidos y Zumos
- ¡ENTRADA AL PARQUE DE BOLAS!
Menús eventos
Menú 1
- PLATOS CENTRALES (1 por cada 4 personas)
- Calamares Fritos
- Ensalada Mixta
- PLATO PRINCIPAL
- Medallones de Lomo a la Casera con Patatas a Lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta de San Marcos
- BODEGA
- Vino Blanco y Tinto, Refrescos, Cerveza y Agua Mineral
Menú 2
- PLATOS CENTRALES (1 por cada 4 personas)
- Ensalada Mixta
- Langostinos Cocidos
- Berenjenas con Miel de Caña
- PLATO PRINCIPAL
- Medallones de Lomo a la Pimienta con Patatas a lo Pobre y Verduras
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BEBIDAS
- Vino Blanco y Tinto, Cerveza, Agua mineral y Refrescos
Menú 3
- Pastel de cabracho con tostas
- ENTRANTES ( 1 por persona )
- Entremeses Variados Dalí: Jamón, Queso, Lomo Manteca,Salchichón Ibérico, Chorizo Ibérico y Ensaladilla Rusa.
- PLATO PRINCIPAL
- Medallones de Lomo a la Riojana con Patatas a lo Pobre y Verduras
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BODEGA
- Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos y Agua Mineral
Menú 4
- Pastel de cabracho con tostas
- PLATOS CENTRALES (1 por 4 personas)
- Lomo en Manteca Colorada
- Ensaladilla Rusa
- Cocretas Caseras
- Revuelto de Salmón y Gambas
- PLATO PRINCIPAL
- Cazuela de Arroz a la Marinera con Gambas y Almejas
- POSTRE
- Tarta San marcos
- BODEGA
- Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos y Agua Mineral
Menú 5
- Pastel de cabracho con tostas
- ENTRANTE
- Revuelto de Salmón y Langostinos con Castrón de Pan Frito
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo Ibérico a la Pimienta Verde con Verduras y Patatas a lo Pobre
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BODEGA
- Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos y Agua Mineral
Menú 6
- Pastel de Cabracho con Tostas
- PLATOS CENTRALES (1 por cada 4 personas)
- Salpicón de Mariscos con Salsa Especial de la Casa
- Revuelto de Jamón y Ajos Tiernos
- Lomo en Manteca Colorada
- PLATO PRINCIPAL
- Medallones de Lomo a la Pimienta con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BEBIDAS
- Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Refresco y Agua Mineral
Menú 7
- Pastel de Cabracho con Tostas
- PLATOS CENTRALES (1 por cada 4 personas)
- Jamón de Bodeja y Queso Curado
- Ensalada Mixta de la Casa
- Croquetas Caseras de Jamón
- Gambas Rebozadas en Orly
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo Strogonoff con Arroz y Patatas a lo Pobre
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BEBIDAS
- Vino Blanco y Tinto, Cervezas, Refresco y Agua Mineral
Menú 8
- Pastel de cabracho con tostas
- ENTRANTE
- Pimientos del piquillo rellenos de Bacalao en Salsa de Nécoras
- PLATO PRINCIPAL
- Cordon Blue con patatas a lo pobre y verduritas frescas
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BODEGA
- Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos y Agua Mineral
Menú 9
- Pastel de cabracho con tostas
- ENTRANTE
- Cocktail de Langostinos y Frutas con Salsa Rosa
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo Ibérico a la Rondeña con Verduras y Patatas a lo Pobre
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BODEGA
- Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos y Agua Mineral
Menú 10
- Pastel de cabracho con tostas
- ENTRANTE
- Lomo de Salmón relleno de Crema de Espinacas en salsa de Nécoras
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo Ibérico a la Pimienta Verde con Patatas a lo Pobre y verduritas frescas
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BODEGA
- Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos y Agua Mineral
Menú 11
- Pastel de cabracho con tostas
- PLATOS CENTRALES (1 por cada 4 personas)
- Jamón de Bodega y Queso Curado
- Ensalada Mixta de la Casa
- ENTRANTE
- Rollito de Lenguado Relleno de Espinacas al Cava
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo Ibérico a la Crema con Jamón y Champiñones, Patatas a lo pobre y verduras
- POSTRE
- Tarta San Marcos
- BODEGA
- Rioja Blanco y Tinto, Cerveza, Refrescos y Agua Mineral
Menú infantil
- Refresco de Bienvenida
- Hamburguesa
- Nuggets de Pollo
- Croquetas de ave
- Patatas Fritas
- POSTRE
- Tarta con Helado
- BEBIDAS
- Refrescos, Agua, Batidos y Zumos
- ¡ENTRADA AL PARQUE DE BOLAS!
Menús comuniones
Menú 1
- ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
- Paté de Perdiz
- Croquetas Caseras
- Berenjenas con miel de caña
- Lomo en Manteca
- PLATO PRINCIPAL
- Medallones de Lomo Asado en Salsa Pimienta con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta de Comunión
- BEBIDAS
- Vinos Tintos Rioja Crianza. Agua, Refrescos, Cerveza y Cava
Menú 2
- ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
- Langostinos Cocidos
- Croquetas Caseras
- PRIMER PLATO
- Entremeses variados Dalí: Jamón, Queso, Lomo en Manteca, Chorizo, Salchichón, Ensaladilla Rusa
- PLATO PRINCIPAL
- Medallones de Lomo Asado en Salsa Pimienta con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta de Comunión
- BEBIDAS
- Vinos Tintos Rioja Crianza. Agua, Refrescos, Cerveza y Cava
Menú 3
- ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
- Jamón y Queso, Lomo en Manteca Berenjenas con Miel de Caña
- PRIMER PLATO
- Cocktail de Langostinos con Salsa Rosa
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo de Cerdo Ibérico en Salsa Pimienta con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta de Comunión
- BEBIDAS
- Vinos Tintos Rioja Crianza. Agua, Refrescos, Cerveza y Cava
Menú 4
- ENTRANTES (1 por persona )
- Cocktail de Langostinos con Salsa Rosa
- PRIMER PLATO
- Merluza en Salsa Verde con Arroz Pilaf
- Sorbete al gusto (Limón o Mandarina)
- PLATO PRINCIPAL
- Secreto Ibérico con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta de Comunión
- BEBIDAS
- Vinos Tintos Rioja Crianza. Agua, Refrescos, Cerveza y Cava
Menú 5
- ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
- Jamón Ibérico y Queso Curado
- Croquetas Caseras de Puchero
- PRIMER PLATO
- Rosada a la Marinera con Arroz Pilaf
- Sorbete al Gusto (Limón o Mandarina)
- PLATO PRINCIPAL
- Solomillo de Cerdo Ibérico con Salsa a Elegir con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta de Comunión
- BEBIDAS
- Vinos Tintos Rioja Crianza. Agua, Refrescos, Cerveza y Cava
Menú 6
- ENTRANTES (1 por persona )
- Surtido Ibérico : jamón Ibérico y Queso Curado
- Salchichón, Chorizo Ibérico, Caña de Lomo Ibérico
- PRIMER PLATO
- Melón ‘Coca’ con Salsa Rosa y Langostinos
- Sorbete al gusto (Limón y Mandarina)
- PLATO PRINCIPAL
- Entrecot de Ternera a la Parrilla con Salsa a elegir o Bacalao con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
- POSTRE
- Tarta de Comunión
- BEBIDAS
- Vinos Tintos Rioja Crianza. Agua, Refrescos, Cerveza y Cava
Menú infantil
- PLATO COMBINADO
- HAMBURGUESA
- NUGGETS DE POLLO
- CROQUETAS CASERAS
- PATATAS FRITAS Y KEPCHUP
- POSTRE : TARTA COMUNION CON HELADO
- BEBIDAS: REFRESCOS , AGUA Y ZUMO PIÑA / MELOCOTON
- PAYASOS , BOLSA DE CHUCHES Y REGALO ESPECIAL PARA EL ANFITRION
- ENTRADA AL PARQUE INFANTIL Y MONITORA
Menús cumpleaños
- TU FIESTA DE CUMPLEAÑOS INCLUYE
- Patatas, Gusanitos, Cortezas, Estrellas…
- Sándwich de Jamón, Chorizo, Paté ,Nocilla…
- BEBIDAS DURANTE LA MEDIENDA
- Zumos, refrescos. batidos…
- PINTURA DE CARA PARA TI Y TUS AMIGOS
- Tarta con Velas, sabor a elegir (A partir de 10 Niños)
- Bolsa de Chuches para ti y tus amiguitos
- Tarjeta de Invitación para tus Amiguitos
- ENTRADA AL PARQUE DE BOLAS DALILANDIA
- Monitora al cuidado de los Niños. Reserva de Mesas y Meñú para Padres.