MENÚS PARA BODAS




Salón de Celebraciones Restaurante Dalí Málaga


MENU I

  • ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
  • Pastel de Cabracho
  • Croquetas Caseras
  • Berenjenas con miel de caña
  • Lomo en Manteca
  • PLATO PRINCIPAL
  • Medallones de Lomo Asado en Salsa casera con Patatas a lo Pobre y Verduritas
  • POSTRE
  • Tarta Nupcial
  • BEBIDAS
  • Vino Blanco y Tinto, Refrescos, Cerveza, Agua mineral y Cava

MENU II

  • ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
  • Langostinos Cocidos
  • Croquetas Caseras
  • PRIMER PLATO
  • Entremeses variados Dalí: Jamón, Queso, Lomo en Manteca, Chorizo, Salchichón, Ensaladilla Rusa
  • PLATO PRINCIPAL
  • Medallones de Lomo Asado en Salsa Ibérica con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
  • POSTRE
  • Tarta Nupcial
  • BEBIDAS
  • Vino Blanco y Tinto, Cerveza, Agua mineral, Refescos y Cava

MENU III

  • ENTRANTES (1 por cada 4 personas)
  • Jamón y Queso
  • Lomo en Manteca Colorada
  • Berenjenas con Miel de Caña
  • PRIMER PLATO
  • Cocktail de Langostinos en Salsa Rosa
  • PLATO PRINCIPAL
  • Cordón Blue de Pollo con Patatas a lo Pobre y Verduritas frescas
  • POSTRE
  • Tarta Nupcial
  • BEBIDA
  • Vino Blanco y Tinto, Cerveza, Agua Mineral, Refrescos y Cava

MENU IV

  • PLATO CENTRAL (1 por persona )
  • Cocktail de Langostinos con Salsa Rosa
  • PRIMER PLATO
  • Merluza en Salsa Verde con Arroz Pilaf
  • Sorbete al gusto (Limón o Mandarina)
  • PLATO PRINCIPAL
  • Solomillo de Cerdo en Salsa a la Pimienta o Medallón de Ternera con patatas a lo pobre y verduras frescas
  • POSTRE
  • Tarta Nupcial
  • BEBIDAS
  • Vino Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Agua Mineral, Refrescos y Cava

MENU V

  • PLATOS CENTRALES (1 por cada 4 personas)
  • Jamón Ibérico y Queso Curado
  • Croquetas Caseras de Puchero
  • PRIMER PLATO
  • Rosada a la Marinera con Arroz Pilaf
  • Sorbete al Gusto (Limón o Mandarina)
  • PLATO PRINCIPAL
  • Solomillo de Cerdo Ibérico con Salsa a Elegir con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
  • POSTRE
  • Tarta Nupcial
  • BEBIDAS
  • Vinoo Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Agua Mineral, Refrescos y Cava

MENU VI

  • ENTRANTES (1 por persona )
  • Jamón Ibérico y Queso Curado
  • Salchichón, Chorizo Ibérico, Caña de Lomo Ibérico
  • PRIMER PLATO
  • Melón 'Coca' con Salsa Rosa y Langostinos
  • Sorbete al gusto (Limón y Mandarina)
  • PLATO PRINCIPAL
  • Entrecot de Ternera a la Parrilla con Salsa a elegir o Bacalao con Patatas a lo Pobre y Verduritas Frescas
  • POSTRE
  • Tarta Nupcial
  • BEBIDAS
  • Vino Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Agua Mineral, Refrescos y Cava

MENU VII

  • PLATO CENTRAL (1 por cada 4 personas)
  • Pastel de Cabracho
  • PRIMER PLATO
  • Cocketl de Langostinos con Salsa Rosa
  • SEGUNDO PLATO
  • Turbantes de Lenguado Relleno con Salsa de Langostinos
  • PLATO PRINCIPAL
  • Entrecot al gusto con patatas a lo pobre y verduras frescas
  • POSTRE
  • Tarta Nupcial
  • BODEGA
  • Vino Rioja Blanco y Tinto, Cervezas, Agua Mineral, Refrescos y Cava

MENU INFANTIL

  • PLATO COMBINADO
  • Hamburguesa, Nuggets de Pollo, Croquetas de Ave con Patatas Fritas
  • POSTRE
  • Tarta Nupcial con Helado
  • BEBIDAS
  • Refrescos, Agua, Batidos y Zumos
  • ¡ENTRADA AL PARQUE DE BOLAS!